HOME > 新着情報

新着情報

2018/01/28

◆・お知らせ・◆
2月からのとあみゅ♪について

2015年より毎月定期的にご案内しておりましたお料理教室とあみゅ♪でございますが2月より学研教室くーる. んをスタートするに伴い不定期で開催することとなりました。3年間ありがとうございました。今後もとあみゅ♪HPにてご案内いたしますので、お時間のある時お立ち寄りいただけましたら嬉しいです。また、ご希望の方にメールにてご案内させていただきますのでお手数をおかけしますが info@toamuser.jp までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

2018/01/04

2018年あけましておめでとうございます。
昨年中は、大変お世話になりありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
輝く笑顔いっぱいの一年になりますように♪

2017/12/29

1月のメニュー
・ 豚ひき肉の油揚げ巻き
・ わかめの茶碗蒸し
・かぶとなめこの味噌汁
・アサイー寒

2017/12/02

12月は、簡単・ローカロリーなクリスマスメニューのご紹介
・大豆粉のジンジャークッキー
・おからごはん(ピザ風味)
・サラダスープ
・レモンカードがけバナナ

2017/11/05

11月のメニュー
・具だくさん豆乳みそスープ(おかずスープ)
・もち麦入りごはん
・えびはんぺん
・セリのごま塩和え
・柿プリン

2017/10/07

10月のメニュー決まりました
・ポークソテー粒マスタードソース
・だいずサラダ
・大根の味噌汁
・わらび餅風なお菓子

2017/09/03

9月のメニュー決まりました
・イタリアンな卯の花
・メカジキのピカタ
・もち麦とお米のサラダ
・パンナコッタ

2017/07/29

8月のメニュー決まりました
・牛肉とごぼうの煮物
・豆腐の酢の物
・トマトとクレソンの味噌汁
・アロエとレモン寒

2017/07/01

7月のメニュー決まりました
・手作りソーセージ
・がんもどきのチーズ焼き
・サラダスープ
・フルーツ

2017/06/04

6月のメニュー決まりました
・鶏肉で皮なし餃子
・玉ねぎと水菜のさっぱりマヨサラダ
・みょうがと生姜のスープ
・グレープフルーツいんカルピスゼリー

みゆき先生に聞いてみよう 無料相談 随時受付中

よくある質問

Q:
料理をしたことがありません。大丈夫ですか?
A:
はい。ご安心ください。
経験やレベルなどは、問いません。お料理することの楽しさを!!を大切にしています。お料理はもちろん、ホッとなコミュニケーションもとれる、とっても気軽に参加できる教室です。