HOME > 新着情報

新着情報

2017/11/05

11月のメニュー
・具だくさん豆乳みそスープ(おかずスープ)
・もち麦入りごはん
・えびはんぺん
・セリのごま塩和え
・柿プリン

2017/10/07

10月のメニュー決まりました
・ポークソテー粒マスタードソース
・だいずサラダ
・大根の味噌汁
・わらび餅風なお菓子

2017/09/03

9月のメニュー決まりました
・イタリアンな卯の花
・メカジキのピカタ
・もち麦とお米のサラダ
・パンナコッタ

2017/07/29

8月のメニュー決まりました
・牛肉とごぼうの煮物
・豆腐の酢の物
・トマトとクレソンの味噌汁
・アロエとレモン寒

2017/07/01

7月のメニュー決まりました
・手作りソーセージ
・がんもどきのチーズ焼き
・サラダスープ
・フルーツ

2017/06/04

6月のメニュー決まりました
・鶏肉で皮なし餃子
・玉ねぎと水菜のさっぱりマヨサラダ
・みょうがと生姜のスープ
・グレープフルーツいんカルピスゼリー

2017/05/02

5月のメニュー決まりました
・豆腐ハンバーグ
・長いもとスモークサーモンのマリネ
・オクラともやしのスープ
・レモンカードがけバナナ

2017/03/25

4月のメニュー決まりました
・根菜オムレツ
・キャベツと小松菜のカニカマ和え
・なめことニラのコンソメスープ
・苺ソースで食べる豆乳ゼリー

2017/02/28

3月のメニュー
・具だくさん豆乳みそスープ(おかずスープ)
・もち麦入りごはん
・えびはんぺん
・セリのごま塩和え
・ミルクかん(いちご甘酒ソースがけ)

2017/02/20

3,4月の体験シュウマイづくり
日程更新しました。→ http://toamuser.jp/course/

みゆき先生に聞いてみよう 無料相談 随時受付中

よくある質問

Q:
まずは見学してみたいのですが。
A:
毎月体験コースを開催していますのでそちらにご参加ください。