HOME > 新着情報

新着情報

2017/01/30

❢大豆粉やローカロリーなお菓子づくりに新メニュー❢
大豆粉とカカオをこんがり焼いてチョコ感たっぷりの
そいかかおクッキーは、2月からスタートです。

2017/01/25

2月のメニューは・・・
・酸辣湯
・人参おからごはん
・春菊サラダ大根マヨがけ
・チョコがけアーモンドミルクゼリー

2017/01/12

増えました!
参加費の振込口座を追加しました。
ゆうちょ銀行
記号番号:00190-5-387729
株式会社coeur 【 カ)クール 】

2017/01/01

新年あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

2016/12/25

1月のメニューは・・・
・さわらの香味焼き(柚子)
・彩り大根のうま煮
・もずくと白菜の柚子胡椒あえ
・りんゴルゴン

2016/11/28

12月のメニューは・・・
・鶏肉の赤ワイン煮
・ベイクドオニオン
・おからごはん(ピザ風味)
・甘酒フルーツサラダ

2016/10/28

11月のメニューは・・・
・ 豚ひき肉の油揚げ巻き
・ わかめの茶碗蒸し
・かぶとなめこの味噌汁
・柿プリン

2016/09/27

10月のメニューは・・・
・きーマのこカレー
・セロリときゅうりとイカのバジルソースあえ
・野菜たっぷり食べるスープ
・ふわふわコーヒー牛乳寒

2016/08/29

9月のメニューは・・・
・鶏むね肉のさっぱり梅肉ソースあえ
・なんちゃってポテトサラダ
・にんじんスープ
・ローズヒップティゼリー(梨&ジャムソース添え)

2016/07/30

8月のメニューは・・・
・鶏肉のマーマーレード煮
・みょうがと梅で食べる冷奴
・野菜たっぷり冷麦冷やし中華
・ぶどう入りレモンゼリー

みゆき先生に聞いてみよう 無料相談 随時受付中

よくある質問

Q:
料理をしたことがありません。大丈夫ですか?
A:
はい。ご安心ください。
経験やレベルなどは、問いません。お料理することの楽しさを!!を大切にしています。お料理はもちろん、ホッとなコミュニケーションもとれる、とっても気軽に参加できる教室です。